El modo bloqueado es una función que evita que personas del público cambien la configuración de tus bocinas desde el panel trasero. Con el modo bloqueado activado, al presionar el botón de cambio de preajuste las luces traseras parpadean, pero la unidad no cambia de preajuste.
Puedes entrar o salir del modo bloqueado manteniendo presionado el botón de selección de preajuste durante 3 segundos.