Altavoces para usar en un circuito de 20 amperios.

Video | ¿Qué altavoces puedo usar en un circuito de 20 amperios?

ÚneteDavid Lee, el diseñador detrás de BASSBOSS, ya que presenta 'BASSBOSS Subs and Tops for A 20 Amp Circuit', una visión general de diferentes sistemas BASSBOSS adecuados para operar en un circuito de 20 amperios.

Hola allí. Soy David Lee de Bassboss, y a veces simplemente no tienes tanto poder disponible. Así que vamos a responder a la pregunta de cuánto sistema o qué sistemas puedes ejecutar en un circuito de 20 amperios o 15 amperios si eso es todo lo que tienes? La respuesta a la pregunta en términos del engranaje Bassboss es la mayoría de ellos.

Pero realmente la cantidad de energía que tienes disponible está realmente relacionada con cuánto volumen obtienes, lo fuerte que puedes obtener, porque funcionarán hasta un punto en 120 voltios, 20 amperios. No estás dibujando corriente de la pared para encender el sistema. Está relacionado con lo fuerte que se pone. La verdadera pregunta a la que voy a responder es, ¿puedo hacer el sistema hasta el final?

¿Qué sistema? ¿Todo el camino hacia arriba en un solo circuito? Los amplificadores que utilizamos en nuestros subwoofers son intencionalmente muy eficientes. Ellos desperdician muy poca energía, pero producen mucha energía. Y el poder no viene de la nada. Así que tiene que salir de la pared. Así que si tienes un solo circuito disponible y comencemos hablando de un solo lo que llamo circuito de cuadrícula, que es un circuito que viene de la red eléctrica, la red comercial, no desde un pequeño generador.

Puede ejecutar dos de nuestros subwoofers y dos de nuestras tapas en un solo circuito de 20 amperios. Puedes ejecutarlos si es un circuito sólido de 20 amperios. No es viejo y débil y no tiene 300 pies de vuelta al panel. Puedes ejecutar tanto equipo a lo que es efectivamente plena potencia. La razón por la que puedes hacerlo, a pesar de que teóricamente es más de lo que el disyuntor puede proporcionar, es porque los amplificadores no atraen la demanda de energía constantemente.

Es una carga variable. Así que son picos, picos, picos. Y el promedio está por debajo de ese máximo 20 amperios con música. Incluso con música comprimida, producida y creada, por lo general no está saturada más de alrededor del 12% en promedio. Dicho esto, cuando tengas una de esas grandes gotas con una larga nota de bajo, tirará del máximo. Este es el punto en el que puede limitar los amplificadores tienen limitadores de corriente.

También tienen limitación de salida basada en el voltaje. Si hay cola de tensión y no está recibiendo lo que necesita, retrocederá. Así que hará todo lo posible. Los amplificadores harán todo lo posible para minimizar la probabilidad de que un disyuntor pase, incluso cuando los haya subido. Cualquiera que sea la combinación de subs y tops que tenga de Bassboss, puede ejecutarlos en un solo circuito de 20 amperios si tiene un controlador doble sub un SSP218 o un ZV28, todavía puede ejecutarlos.

Pero ten en cuenta que no podrán llegar al pleno poder y podrías tropezar con el interruptor. La ventaja y desventaja en ese caso es que obtendrá la misma cantidad, si no, tal vez un poco más de salida de nivel de presión acústica de los subconductores dobles que se ejecutan en ese circuito de 20 amperios, que del subconductor único más en ese circuito.

Pero tienen la capacidad, están más cerca del punto en que si los haces demasiado, podrían tropezar con el interruptor. Así que tenlo en cuenta cuando estés configurándolo y mantén ese nivel bajo. Quiero decir, una cosa que puedes intentar eso, no necesariamente va a causar ningún daño, no al equipo de todos modos, es jugar tan fuerte como te atreves.

Y si el interruptor no tropieza, entonces eres prácticamente tienes suficiente para hacer lo que necesitas hacer. Así que esa es una especie de regla general en general. Quiero decir, si el interruptor viaja, pierdes sonido, es mejor saber que antes de que comience el espectáculo que todo en él. Y luego, oh, a dónde va el sonido, así que pruebe primero.

Si un interruptor los viajes lo hacen lo suficientemente antes del espectáculo que cualquier cosa que haga durante esa fase de prueba no va a calentar el disyuntor porque los interruptores mayores en particular, hay algunos más nuevos que no usan tanto el calor, pero los interruptores de bits tropezarán cuando se calienten. Así que cuanto más te acerques al borde de su capacidad y cuanto más calurosos se acerquen, más cerca estarán de ser tripulados.

Así que cuando estén fríos, pasarán más actuales que cuando estén calientes. Y eso también es algo tener en cuenta, si estás en un entorno caliente y un interruptor de circuitos sentado al sol, no podrás conseguir tanto a través de él. Lo más probable es que se trate de un interruptor sensible al calor. Espero que eso le ayude a utilizar los sistemas a su máxima capacidad y mantener la fiesta en marcha.

Gracias.