Comprender los requisitos de potencia para su sistema BASSBOSS

Video | Comprender los requisitos de potencia para su sistema BASSBOSS

Embárcate en una exploración educativa exhaustiva mientras David Lee profundiza en los intrincados detalles de entender los requisitos eléctricos esenciales para alimentar eficazmente su sistema BASSBOSS.

Obtenga información inestimable para anticipar y abordar desafíos potenciales como cortes eléctricos y fluctuaciones en la salida, comprendiendo a fondo las necesidades de energía de su sistema y preparándose en consecuencia.

Hola, soy David Lee de BASSBOSS. Y hoy estamos hablando de los requisitos de energía para ejecutar los diversos sistemas y subwoofers BASSBOSS.

Cuando ejecute uno de nuestros grandes subwoofers, como el ZV28 o SSP218, le recomendamos que tenga un circuito de 20 amperios para cada gabinete. Un circuito de 15 amperios hará porque los 15 circuitos serán suficiente potencia para ejecutar el sub.

Sin embargo, si tiene un circuito de 20 amperios, también puede alimentar cajas superiores adicionales. Con eso puede poner un ZV28 y hasta dos de los AT212, DV 12, MFLA, o cualquiera de las cajas más pequeñas en un solo circuito de 20 amperios.

Ahora, esto supone que ese circuito no se está compartiendo con un refrigerador, un ventilador, un faros en movimiento, ese tipo de cosas. Cabe esperar que este sea un circuito dedicado de 20 amperios para el sonido.

En realidad, puede correr con menos, pero siempre nos gusta sugerir que tiene exceso de capacidad para esos momentos extremos de sorteo extremos cuando golpea esa nota especial, que realmente pone la tensión en el sistema y que no estará cerca de ningún problema.

Podrás sostener el funcionamiento de tu sistema sin tropezar con ningún interruptor. Si lo hace para subwoofers más pequeños, los subwoofers de conductor único, que es SSP118, DJ18, BB15, y VS21, se pueden ejecutar dos en un circuito de 20 amperios, así como esas mismas tapas que puede ejecutar con los subwoofers dobles del conductor.

Los amplificadores son aproximadamente la mitad del sorteo actual de los grandes amplificadores de 4.000 vatios. Así que simplemente cada conductor tiene la mitad de 20 en el interruptor. Las matemáticas técnicas son aproximadamente la mitad de eso, por lo que cinco amplificadores para un solo conductor. Así que diez amplificadores para un sub conductor doble es lo suficientemente seguro.

Pero para esas cosas extremas del sistema, si realmente estás empujando tu sistema, querrás tener 20. Nunca hemos tenido problemas cuando tiene un circuito de 20 amperios disponible para un sub conductor doble.

Si no tienes mucho exceso de poder, simplemente acércate lo más posible. Usted lo harás, podrás correr de 10 a 15 amperios para un subconductor doble. Pero ten en cuenta que son capaces de dibujar bastante momentáneamente, corto y corto plazo.

Tienen un limitador de corriente en ellos. Así que todos los amplificadores lo hacen. Así que no dibujarán más de 16 amplificadores y medio a largo plazo, por lo que siempre se retirará. Es por eso que puedes operar bastante bien en un circuito de 15 amperios.

Pero nosotros, como dije, le sugerimos que tengas un poco más. Todas las tapas son de sorteo relativamente bajo, por lo que no tiene que preocuparse por agregar una o dos tapas con uno o dos subwoofers en un circuito.

El Kraken es un caso especial. Es un sub de cuatro conductores, lo que significa que está configurado para estar conectado a dos circuitos de 20 amperios. Tiene dos amplificadores de 4.000 vatios en él y para que sea factible conectarse en circuitos normalmente disponibles, a pesar de que el Gabinete no encajará en ciertos edificios que tienen ese tipo de circuitos, principalmente si necesita ejecutarlo, puede.

Es más fácil tener dos circuitos de 20 amperios conectados al gabinete para alimentarlo de lo que es exigir que tenga un circuito de 30 o más grande disponible en cada lugar en el que entra. Así que esa fue una decisión que se tomó solo para la simplicidad del funcionamiento.

Cada dos grandes woofers es un circuito de 20 amperios recomendado.