Comprender la sensibilidad de entrada

Video | ¿Cómo debo establecer mi sensibilidad de entrada?

¡Desbloquea todo el potencial de tu sistema de sonido con el fundador de BASSBOSS David Lee mientras se sumerge en el mundo crucial de la sensibilidad a las entradas!Aprenda a optimizar la configuración del altavoz para una calidad de audio de primera categoría.

â€

¿Qué es la sensibilidad de entrada? ¿Qué significa? ¿Y cómo utiliza esa información? Un sistema, un altavoz, por ejemplo, o un amplificador que tiene alta sensibilidad, alta sensibilidad a entrada significa que no toma mucha señal de entrada para llegar a la máxima señal de salida. Si tiene baja sensibilidad a la entrada, se necesita más señal de entrada para lograr la máxima salida.

Y en efecto, la forma en que se está ajustando que en la aplicación del uso de los altavoces BASSBOSS o la mayoría de cualquier otro altavoz hay amplificadores es con la cita de ganancia un cita que está en la parte posterior de nuestros gabinetes en la parte delantera o trasera de amplificadores. Eso realmente es sobre todo un control de sensibilidad a los insumos en lugar de un control de ganancia. Pero si lo piensas de esta manera, cuando giras esa perilla hacia arriba o abajo, digamos, por ejemplo, lo desciparas, cuando la desactivas, estás disminuyendo la sensibilidad de entrada.

Lo que eso significa es que no estás limitando lo fuerte que irá ese altavoz, solo necesita más señal de entrada para que llegue al máximo. Derribar esa perilla no restringirá que ese altavoz llegue a su máxima salida. No es un limitador. Lo que hará es que requerirá más señal para venir del dispositivo frente a él, desde el mezclador o lo que sea que lo conduzca.

Y ese es un ejemplo de cómo configuras tu sistema para equilibrar las entradas y salidas. Está configurando la estructura de ganancia cuando sabes dónde está tu máximo en tu mezclador, y luego ajusta la sensibilidad de entrada en la caja, a continuación, coincidirá donde alcanzan su máxima capacidad juntos. Eso coincide con la estructura de ganancia.

El proceso por el cual estás haciendo eso es ajustar la sensibilidad de entrada para que cuando traigas la salida en tu mezclador, lleguen al nivel relativo que quieras. Ya sea así, así o así, se moverán juntos. Esa es la naturaleza de cómo estás usando esa sensibilidad de entrada. Solo para aclarar para aquellos que piensan que este es el caso, recuerde que la sensibilidad de entrada, incluso si la desciende a donde está, ya sabes, uno o dos clics hacia arriba, si tiene un mezclador que dará suficiente señal que permita que esa caja llegue a su máxima salida absoluta con esa sensibilidad de entrada recortar todo el camino hacia abajo, todavía va allí, todavía alcanzará su máxima producción. No limita lo fuerte que será. Simplemente requiere más señal de entrada para que llegue a su máxima salida.