Distribución de carga

Video | ¿Cómo debo distribuir mi carga de equipo en un circuito de 20 amperios?

En esta presentación,David Lee, el diseñador de BASSBOSS, ofrece información sobre la optimización de la distribución de carga del sistema para maximizar la utilización de los recursos eléctricos disponibles.

Hola. Soy David Lee de BASSBOSS. Y se nos ha preguntado, ¿cuál es la mejor práctica para la distribución de carga al conectar un sistema de sonido? En general, vas a tener cosas que atraen mucho poder, cosas que atraen menos y cosas que no atraen prácticamente nada. Desde el punto de vista del consumo de energía, los subwoofers, y en particular los amplificadores subwoofer, tienden a extraer la mayor potencia. La siguiente mayor potencia es dibujada por los gabinetes medios y altos, y las cosas que prácticamente no atraen nada son sus mezcladores, dispositivos de control, reproductores de CD, etc.

La clave para distribuir su carga es poner parte de cada tipo de dispositivo en cada circuito. De esta manera, evita tener todos los subs en un circuito y todos los medios en otro, o tener dos subwoofers y su mezclador en un circuito y los medios en otro. Si los subwoofers sobrecargan un circuito, entonces el mezclador puede bajar.

Generalmente, desea distribuir la carga para que esté idealmente equilibrada. Hasta unos 2.000-2.500 vatios es aproximadamente el sorteo continuo máximo que puede obtener en un circuito de 20 campamentos. Sin embargo, los amplificadores son dispositivos de sorteo dinámicos de dibujo una corriente constante como una bombilla o ventilador. En su lugar, tiran de corriente en picos, en picos de voltaje, y específicamente en mínimos de impedancia. Esto significa que el sorteo de corriente promedio es significativamente menor que el sorteo máximo. Un bajo en la música, que a menudo coincide con un éxito de snare, significa que el subwoofer y las tapas extraen del circuito en diferentes momentos.

Los mezcladores, procesadores, reproductores de CD, computadoras y portátiles tienen un sorteo constante pero muy bajo que no impactará significativamente en el interruptor de circuitos. Para los productos BASSBOSS, nuestros amplificadores son muy eficientes, oscilando entre 92% y 98% de eficiencia, que varía según el nivel y la frecuencia. En contraste, los amplificadores menos eficientes, como aquellos con transformadores toroidales o diseños de modo no conmutación, desperdician alrededor del 30% de energía, lo que los hace un 70% eficientes. Este desperdicio es un sorteo constante, a diferencia del sorteo fluctuante de los amplificadores de modo conmutación.

En términos generales, puede poner aproximadamente dos amplificadores en un circuito de 20 vías, dependiendo del contenido y la carga. Cuando agregue un gabinete medio-alto, asegúrese de itâ€TM en el mismo circuito para que el bajo y las tapas extraigan energía en diferentes momentos, evitando un sorteo pesado simultáneo. Los gabinetes medio-alto atraen significativamente menos potencia, por lo que no corren el interruptor si no se utilizan simultáneamente con los subs.

Si tiene tres circuitos, puede usar uno para cada lado y otro para el centro. Asigne los subs a uno o dos circuitos y coloque sus medios, altos y placas de mezcla en el tercer circuito. De esta manera, si un sub viaja un interruptor, no perderás todo soundâ€" solo uno o dos sub.

Además, si puede determinar en qué fase está encendido un circuito (pata X, pierna Y o pierna Z en sistemas trifásicos), trate de equilibrar la carga a través de las fases. Donâ€TMt sobrecarga una pierna con todas las cosas pesadas. Por ejemplo, distribuya los subs y otros engranajes uniformemente a través de las piernas X, Y y Z para equilibrar el sorteo.

Esperamos que este consejo le ayude a gestionar sus circuitos de manera efectiva y mantenga la música jugando sin problemas. Muchas gracias.