Proceso de actualización del programa de ControlBASS MK3

Por favor, ten en cuenta este paso muy importante: INMEDIATAMENTE después de que aparezca el cuadro de "Finalizado" en la pantalla, APAGA EL ALTAVOZ. Hay un error conocido que puede causar un sonido fuerte a través del altavoz inmediatamente después de la actualización. Apagar el altavoz de inmediato evitará cualquier posible daño al driver.

Cargando la configuración de fábrica y actualizaciones con el software ControlBASS (versión preliminar del software)

1. Instala el software. (Se admiten versiones para Mac y Windows).

2. Conecta el ordenador al amplificador mediante un cable ethernet (Cat5 o Cat6 con conectores RJ45. Se pueden usar adaptadores de USB a Ethernet para hacer la conexión entre un portátil y un altavoz). -O- Conecta el amplificador a un enrutador wifi mediante un cable ethernet y conéctate al wifi de ese enrutador. (El amplificador y el ordenador deben estar en la misma red).

3. Abre el software. Verás una ventana que dice ControlBASS y el logo de BASSBOSS.

4. Con el amplificador conectado y encendido, espera a que el altavoz aparezca en la ventana del software ControlBASS.

5. Haz clic en la flecha verde a la derecha de la dirección IP mostrada. Esto abrirá la ventana del altavoz específico en esa IP.

6. Selecciona ARCHIVO y luego CARGAR CONFIGURACIONES DE FÁBRICA (Aparecerá una advertencia indicando que todos los presets en la unidad se actualizarán. Haz clic en "OK").

7. Selecciona el archivo específico para el altavoz que se está actualizando (lo más probable es que esté en tu carpeta de DESCARGAS). Haz clic en "ABRIR".

8. El proceso comenzará borrando los datos antiguos y luego mostrará números de "paquetes" que se están cargando. No interrumpas este proceso hasta que aparezca el cuadro de “Finalizado”… luego…

INMEDIATAMENTE después de que aparezca el cuadro de “Finalizado” en la pantalla, APAGA EL ALTAVOZ.

9. Luego puedes volver a encender el altavoz y confirmar la conexión y verificar todas las funciones del gabinete.

10. Si planeas actualizar varios altavoces, cierra y vuelve a abrir el software entre la reprogramación de gabinetes porque la nueva unidad será descubierta inmediatamente cuando se abra el software.

Si tienes alguna pregunta o dificultad, por favor, envía un ticket.