Pruebas de controlador de subwoofer

Video | Sin sonido del altavoz - pruebas simples del conductor

El amplificador parece estar bien, pero no hay sonido del altavoz?¿Tiene problemas de sonido de una unidad? Hereâ€TMs cómo hacer una prueba básica del controlador/woofer para ver si está causando el problema, o si se debe considerar el amplificador.

Para probar el woofer, debe quitar la placa de amplificador y luego quitar los cables de altavoz conectados al amplificador para realizar una prueba de batería en el woofer.

Vídeo de prueba de conductor(El primer minuto muestra la prueba de batería)

â€

Las herramientas necesarias son unDestornillador Philipsy unLlave Allen de 4 mmpara quitar la rejilla y el woofer.

1. Retira la rejilla y el woofer.
  2. Uso de unmulti-metro, la resistencia se puede comprobar. Debe leer ~3,5 ohms. Si lee abierto (I=carga infinita)la bobina es mala.
  3. Una batería (9V es más fácil) se puede sustituir por el multímetro si uno no está disponible. Debe escuchar un sonido de clic cuando la batería se coloca en los terminales de woofer
  4. Si el woofer no hace ruido cuando los terminales de batería se tocan a los terminales woofer, el woofer tendrá que ser reemplazado.
  5. Si, por otro lado, el woofer prueba para ser bueno, el amplificador tendrá que serenviado por servicioo reemplazado.

Si no obtiene ruido del conductor, ese es el problema. Si obtiene ruido del conductor, es posible que tenga un problema con su amplificador.

¿Necesitas ayuda?Levanta un boleto para recibir soporte.