¿Los ajustes preestablecidos de CCM tardan mucho tiempo en cambiar?

¿Los ajustes preestablecidos de CCM tardan mucho tiempo en cambiar?

P: ¿Los ajustes preestablecidos de CCM tardan mucho tiempo en cambiar?

Consulte la página de ControlBASS para obtener actualizaciones de firmware al CCM-MK3bassboss.com/software

Los ajustes preestablecidos dentro de la CCM son muy diferentes, específicamente entre 2 y 3, entre 4 y 5 y entre 6 y 7.

El siguiente ajuste preestablecido se cargará si pulsa el botón solo una vez, pero tarda un poco de tiempo en activar todos los diferentes ajustes del procesamiento para que tenga que esperar unos segundos para que se involucre.

En términos generales, no es necesario cambiar los ajustes preestablecidos una vez que el gabinete está en su lugar para su uso. Si planea mover los gabinetes con frecuencia durante un espectáculo, puede valer la pena planificar usar la misma posición de ángulo cada vez, lo que eliminaría la necesidad de cambiar el ajuste preestablecido. Cambiar la posición de un monitor ordinario tendería a hacer que sea necesario sonarlos en cada nueva ubicación, lo que generalmente tardaría más de los 10 segundos o menos que se necesita cargar un ajuste preestablecido.