¿Es la línea MK2 más fuerte que el MK3?

P: Mi cabina MK2 parece más fuerte que mi versión MK3.¿Cuáles son la sensibilidad de entrada MK3 vs. MK2 y las diferencias de los niveles de salida?

La sensibilidad de entrada de los amplificadores MK2 y los amplificadores MK3 de algunos modelos puede ser diferente. Esto significa que el MK2 sea capaz de jugar más fuerte con el máximo rendimiento. Significa que se necesita un poco más de señal de entrada para que el MK3 alcance la máxima salida. Esto se hizo para aumentar el rango dinámico y reducir la necesidad de limitar.

La diferencia en la salida percibida se puede abordar ajustando la sensibilidad relativa a la entrada de cada gabinete.Para ejecutar armarios MK2 y MK3 juntos en la misma señal, los itâ€TM son necesarios para bajar las perillas de recorte de entrada en los armarios MK2 hasta que ambos jueguen al mismo nivel con la misma señal. Después de eso, los dos deben ser capaces de alcanzar la máxima salida con la misma señal.

Descargar ControlBASSpara mantener su firmware al día más reciente de la configuración y obtener acceso a otras funcionalidades útiles.

Echa un vistazo a este video tan informativo sobre cómo configurar su ganancia para obtener el máximo rendimiento de su BASSBOSS Gear: