¿Dónde puedo comprar hardware de reemplazo para los puntos de vuelo del gabinete?

¿Dónde puedo comprar hardware de reemplazo para los puntos de vuelo del gabinete?

P:¿Dónde puedo comprar hardware de reemplazo para los puntos de vuelo del gabinete?

R: Los tornillos originales sonTornillos planos de enchufe plana M10 x 25 mm.

Para volar realmente el gabinete, debe usar unGorra de toma de botón M10 x 40 mm a 50 mmy unanclaje lateralo unPerno de ojo de hombro M10con una profundidad de rosca de al menos 25 mm.

Tenga en cuenta:Estos enlaces no son recomendaciones ni respaldos, sino que deben servir de ejemplo. Elija hardware volador con cuidado, teniendo en cuenta las precauciones de seguridad en todo momento.